And if you stay I would even wait all night…


I LOVE THIS SONG!!

And if you stay I would even wait all night…

I LOVE THIS SONG!!

Artist: My Chemical Romance
Album: Danger Days- The True Lives Of The Fabulous Killjoys
Track: Summertime
Plays: 4,289

tobias-rowley:

When the lights go out
Will you take me with you?
And carry all this broken bone
Through six years down in crowded rooms
And highways I called home?
Something I can’t know ‘til now.
'til you pick me off the ground
With a brick in hand and your lip-gloss smile,
Your scraped-up knees…

And if you stay I will either wait all night
Or until my heart explodes
How long?
'til we find our way in the dark and out of harm
You can run away with me anytime you want

Terrified of what I’d be
As a kid from what I’ve seen
Every single day when people try
And put the pieces back together
Just to smash them down
Turn my headphones up real loud
I think I need them now
Could you stop the noise?

If you stay I would even wait all night
Or until my heart explodes
How long?
'til we find our way In the dark and out of harm
You can run away with me anytime you want

Anytime you want
Anytime you want

Don’t walk away [x3]

'Cause if you stay I will either wait all night
Or until my heart explodes
How long?
Until we fall away in the dark and out of harm
You can run away with me anytime you want
You can write it on your arm
You can run away with me anytime you want

Too Spicy!

Walaupun gak full team, tapi kenyataannya badan kami selalu ‘Full Team’~

Walaupun gak full team, tapi kenyataannya badan kami selalu ‘Full Team’~

Honestum non est semper quod licet.
—Unknown
Hai Ji.

Tulisan ini adalah kata-kata yang gak bisa aku ucapin langsung ke kamu. Karena kamu tau sendiri aku gak bisa ngomong lg sama kamu sehabis hapusin semua kontak?
Kamu gabakal tau kan aku nulis ini sambil gemetaran? Atau sambil malah keingetan semuanya? Yah.. untung kamu gatau.

Kalo aku nulis surat dan kirimin lewat pos, aku yakin kamu gamau baca. Aku yakin kamu sebelum baca udah buang suratnya duluan. Mangkanya ku tulis disini, biar kamu gak baca. Biar aku simpan tulisan ini di web yang kamu gak pernah buka. Aku juga gak yakin kamu bakal tau ada surat ini.

Dan.. kalo kamu mau tau, aku ngerasain kesepian. Heh~
Aku jadi kayak hilang identitas. Sempoyongan. Susah nemuin arah. Mungkin ini proses awal biar aku lebih mandiri. Selama SMA aku selalu dibelain kamu, ngerasa dilindungin, ngerasa tenang. Dan sekarang setelah lepas, aku harus nemuin jati diri sendiri biar aku lebih mandiri.

Tolong jangan ngerasa jijik atau benci ke aku karena aku gabisa ngomong langsung. Tolong jangan.. aku gamau ada rasa yang masih ngeganjel diantara kita.

Aku cuman mau bilang makasi banyak, makasih.
Dan wejangan orang tua lainnya yang mungkin udah bosan kamu dengar; jaga diri baik-baik. Jaga kesehatan, kurangi rokok, jangan minum soda, kuliah yang bener dan banyak wejangan lainnya yang biasa aku bilang dan kamu mungkin udah muak.

Kamu pernah jadi pacar, kakak, ayah, dan sahabat paaling baik yang pernah aku temuin. Aku bakal susah lagi ketemu cowo kayak kamu. Dan kamu harus tau, aku selalu bangga sama kamu. Aku selalu bangga punya kamu.

Dan satu lagi yang gak aku berani ngomong langsung ke kamu waktu tgl 8 kemaren karena aku udah gakuat. Aku mau titip salam, juga ibu sama adek baik-baik. Aku minta maaf dengan sangat sama mereka gabisa sama kamu lagi. Aku minta maaf banget. Aku nyesel gabisa ngomong sama ibumu langsung buat bilang makasih. Motivasi adekmu buat kuliah di universitas negeri. Kalo pun dia jadi gamau masuk Unpad karena ada mantan pacar kakaknya, dia bisa pilih Univ lain. Hehee~

Oya. Ada temanku yang tanya aku nyesel gak pacaran lama sama kamu, aku selalu dan bakal selalu bilang.. aku lewatin 4 taun yang menyenangkan. Yang gabakal orang lain dapetin. Yang gabakal sepeser uang pun kebayar.

Sekali lagi. Maafin aku Ji. Tolong maafin semuanya.
Aku mau dengar 5 taun lagi kamu sehat dan sukses.
Dan aku bakal bangga aku pernah punya kamu.

Aku harus lepasin kamu dengan baik-baik, karena kita ngawalin hubungan dengan baik-baik.
Kita bakal ketemu suatu hari kalo memang kita bakal bersinggungan lagi.


19 Agustus 2014.
Oky Octaviani.

Waiting for the end to come, wishing I had strength to stand. This is not what I had planned, it’s out of my control..
—Linkin Park - Waiting for the end
infobdg:

For all Bandung citizen, don’t forget today is #KamisInggris , let’s learn and talk in english with nicely. #bdg #bandung #bdgjuara #infobdg

infobdg:

For all Bandung citizen, don’t forget today is #KamisInggris , let’s learn and talk in english with nicely. #bdg #bandung #bdgjuara #infobdg

Bantuin bikin amplop buat anak kecil, eh sendirinya juga dapet.
Alhamdulillah~

Got the Umbrella Rabbit! Yay~

Got the Umbrella Rabbit! Yay~

All I wanna say is..
Hi. Nice to knew you~
—Me