“Untukku, takdir kubagi dua. Setengah tentang apa yang sudah ditentukan. Setengahnya lagi, tentang apa yang telah kulakukan.”
—(via karizunique)
Posted 2 weeks ago with 63 notes

Selain Chasing Cars, lagu nya Snow Patrol yang satu ini juga cukp ear-catching karena emang warna lagu Snow Patrol umunya termasuk Alternative/Rock. So, Check it Out Snow Patrol with Run!

Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I’ll be right beside you dear

Posted 2 weeks ago with 2 notes

Awalnya iseng dengerin radio sepulang kuliah di mobil, suka aliran musik Jazz tapi cuman kulitnya doang dan tau kalo di Indonesia itu aliran Jazz yang banyak digemari cuman sedikit dibanding pop.
Bukan orang yang ‘latah’ kalo soal suka-sukaan sama music, temen-temen sih tau lagu ini kayaknya udah 3bulanan. Agak malu juga saya telat tau lagu ini emang menarik.
Liriknya yang bikin lagu ini langsung terdengar menarik, ini potongan liriknya:
Aku sang sepatu kanan

Kamu sang sepatu kiri

Ku senang bila diajak berlari kencang

Tapi aku takut kamu kelelahan

Kita sadar ingin bersama.. tapi tak bisa apapa~

Dari sana pas pulang kampus, langsung Download deh hehe~
Cekidot!!!

(Source: hello-i-am-sansiotapia)

Posted 3 weeks ago with 1 notes

Who’s that?

Who’s that?

“Hi, long time no see tumblr! :)”

ralphyreyes:

"All your bad memories have been erased now. Now you can make new memories… full of good ones"

ralphyreyes:

"All your bad memories have been erased now. Now you can make new memories… full of good ones"

(via euphonyx)

Posted 3 months ago with 24 notes
“Boyfriend just for your distraction of saturation, not for your caregiver.”
—Me

Avril Lavigne - Let Me Go ft. Chad Kroeger

“People always clap for the wrong things.”
—J.D. Salinger, The Catcher in The Rye
Posted 4 months ago with 3 notes

kmagazinelovers:

SNSD - Sone Note Magazine Vol.2

kmagazinelovers:

SNSD - Sone Note Magazine Vol.2

Posted 4 months ago with 49 notes

kmagazinelovers:

SNSD - Sone Note Magazine Vol.2

kmagazinelovers:

SNSD - Sone Note Magazine Vol.2

Posted 4 months ago with 44 notes

kmagazinelovers:

SNSD - Sone Note Magazine Vol.2

kmagazinelovers:

SNSD - Sone Note Magazine Vol.2

Posted 4 months ago with 30 notes

asaindonesia:

Children see. Children do. Be mindful of your attitude whenever they are around :)

(via latuphi)

Posted 4 months ago with 6 notes

Waktu tadi buka google, doodle-nya hari ini Grace Murray Hopper yang lahir 9 Desember 1906 dan meninggal 1 Januari 1992 tepatnya pada umur 85 tahun. Beliau adalah seorang ilmuwan komputer dan Laksamana Angkatan Laut Amerika Serikat.
Foto ini didapat dari http://id.wikipedia.org/wiki/Grace_Hopper
Keren gak sih cewe jadi Laksamana Angkatan Laut?!

Posted 4 months ago with 1 notes
Home Ask Archive Credit « back